Usaha Mikro Kecil dan Menengah Nagan Raya Semakin Maju

Berkat kerjasama yang handal, Alhamdulillah Alun-Alun di Komplek Perkantoran Suka Makmue, Nagan Raya sudah mulai ramai dikunjungi warga.

Disela-sela waktu berkegiatan dan bergelut dengan aktivitas sebagai pimpinan daerah, pada Selasa (20/6) sore tadi saya menyempatkan diri menyambangi saudara-saudara kita di tempat tersebut.

Dengan ramainya kunjungan warga, secara tidak langsung pun perekonomian masyarakat terutama para pelaku UMKM semakin meningkat.

Tadi saya juga melihat tampak pesona senyum yang ikhlas dari para pelaku UMKM dan pengunjung. Saya ikut senang :-)

Saya yakin, dengan meningkatnya jumlah pengunjung, maka angka inflasi di daerah juga akan semakin berkurang.

Harapan kita bersama agar para pelaku UMKM Nagan Raya semakin semangat, sehingga jumlah pengunjung pun juga akan meningkat. Saya yakin pelaku UMKM kita juga memiliki minat dan keinginan untuk memajukan daerah.

Ayo kita bergandengan tangan memajukan Kabupaten Nagan Raya,

Mari Bangkit Menuju Nagan Raya BEREH.